Бисквит с творогом и фруктами
Поварёнок- 11
Понадобится:
8 шт Яйцо (для бисквитного коржа)
Мука (8 дес. л., для бисквитного коржа)
Сахар (1/2 стак. для бисквитного коржа, 5 ст.л. для пропитки и украшения, 3 ст.л. - начинка)
Соль (щепотка, для бисквитного коржа)
0,75 л Сливки ( 35%, для пропитки и украшения)
500 г Творог (начинка)
1 ч. л. Желатин (начинка)
60 г Сок (любой, начинка)
Фрукты (1 киви, 1 банан, 1 персик, 30-40 виноградин без косточек "киш-миш")
8 шт Яйцо куриное (для бисквитного коржа)
Мука пшеничная (8 дес. л., для бисквитного коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок