Бисквит с красным вином
Поварёнок- 14
- 6
- 15
Понадобится:
Для бисквита:
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
2 ч. л. Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль")
2 шт Белок яичный
50 г Мука пшеничная
50 г Крахмал картофельный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Для суфле:
10 г Желатин
2 ст. л. Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль")
2 шт Желток яичный
2 шт Белок яичный
150 г Вино красное полусухое
100 мл Сок (фруктовый или ягодный, красный)
Для украшения:
100 г Ягода (мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок