Бисквит с красным вином

Поварёнок
рецепт Бисквит с красным вином
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления15
Рецепт на 6 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар тростниковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Желток яичный
2 ч. л.  Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль")
2 шт  Белок яичный
50 г  Мука пшеничная
50 г  Крахмал картофельный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для суфле:
10 г  Желатин
2 ст. л.  Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль")
2 шт  Желток яичный
2 шт  Белок яичный
150 г  Вино красное полусухое
100 мл  Сок (фруктовый или ягодный, красный)
Для украшения:
100 г  Ягода (мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок