Бисквит с инжиром и розочками
Поварёнок- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
2,5 стак. Мука пшеничная (2 (в тесто) пол на украшение)
8 шт Яйцо куриное
2,5 стак. Сахар
1 ч. л. Сода
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Масло растительное (для смазывания противня)
500 г Сметана (25% для крема)
150 г Сахарная пудра (для крема)
200 г Инжир
0,5 шт Свекла (т.е. сок для окрашивания розочек. (или краситель пищевой))
1 щепот. Краситель пищевой (зеленый)
0,5 пач. Ваниль (маленькой)
100 мл Вода (для пропитки коржей, кипяченная)
1 шт Шоколад молочный (у меня молочный)
2 ч. л. Уксус (погасить соду)
2 ст. л. Крахмал картофельный
1 пач. Соломка (для розочек.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок