Бисквит с двойным кремом
Поварёнок- 13
- 8
- 45
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
250 г Сахар
250 г Масло сливочное
16 г Разрыхлитель теста
6 шт Яйцо куриное
Крем:
2 ст. л. Цедра апельсина
500 мл Молоко
6 шт Желток яичный
0.5 ст. л. Крахмал кукурузный
1.5 ст. л. Мука пшеничная
60 г Шоколад темный
1 пач. Ванильный сахар
150 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из мяса – фламенкины
Следующий рецепт
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико