Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
Бисквит для тортов:
10 шт Яйцо куриное
200 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
130 г Мука пшеничная
70 г Крахмал картофельный (если вы хотите сделать шоколадный бисквит, то крахмал исключаем, а вместо него кладем 80 г какао-порошка)
0.5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, не требующие замачивания)
Масло растительное (для смазывания формы)
Кондитерский крем для тортов:
4 шт Желток яичный
0.5 л Молоко
150 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
75 г Мука пшеничная
0.5 шт Лимон (цедра одной лентой)
Ванилин (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Карп на мангале с орегано и укропом
Следующий рецепт
Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли"