Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"
Поварёнок- 12
- 15
- 1 30
Понадобится:
171 г Желток яичный (8 штук)
521 г Сахар (в тесто - 171 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)
197 г Мука пшеничная (просеянная)
256 г Белок яичный (8 штук)
0,2 г Ванильная эссенция
0,1 г Кислота лимонная
145 г Вода (в крем-75 г, в сироп-70 г)
80 г Молоко сгущенное (в крем)
350 г Масло сливочное (в крем)
100 г Шоколад молочный (в глазурь)
1 ст. л. Масло растительное (в глазурь)
1 ч. л. Ликер (в сироп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок