Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

Поварёнок
рецепт Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"
  • 12
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная, Белок яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

171 г  Желток яичный (8 штук)
521 г  Сахар (в тесто - 171 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)
197 г  Мука пшеничная (просеянная)
256 г  Белок яичный (8 штук)
0,2 г  Ванильная эссенция
0,1 г  Кислота лимонная
145 г  Вода (в крем-75 г, в сироп-70 г)
80 г  Молоко сгущенное (в крем)
350 г  Масло сливочное (в крем)
100 г  Шоколад молочный (в глазурь)
1 ст. л.  Масло растительное (в глазурь)
1 ч. л.  Ликер (в сироп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок