Бигус с яблоками и брусничным вареньем

Поварёнок
рецепт Бигус с яблоками и брусничным вареньем
  • 16
Для приготовления понадобится: Свинина, Капуста белокочанная, Капуста квашеная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
500 г  Капуста белокочанная
500 г  Капуста квашеная
300 г  Колбаски (охотничьи)
100 г  Лук репчатый
100 г  Морковь
50 г  Томаты в собственном соку
3 ст. л.  Варенье (брусничное)
2 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Сахар
400 мл  Бульон (или вода, количество примерное)
200 г  Яблоко (красное)
100 г  Сало
1/2 ч. л.  Тмин
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок