Бифтекья (котлеты) с перцем
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
400 г Фарш мясной (предпочтительно, фарш говяжий)
4 шт Лук репчатый (в фарш - 1 шт. (натереть),к овощам - 3 шт. (крупно нарезать))
1 ломт. Батон (без корочки, предварительно замоченный в воде и отжатый)
1 шт Яйцо куриное (слегка взбитое)
1/4 ч. л. Орегано
1/8 ч. л. Орех мускатный
20 мл Уксус
170 мл Масло оливковое (70 мл - в фарш, 100 мл - к овощам)
Соль
Перец белый
12 шт Перец болгарский (по 6 штук зеленого и красного цвета)
2 шт Помидор (среднего размера)
1 пуч. Петрушка ( мелко нарезанная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок