Бифтекья (котлеты) с перцем

Поварёнок
рецепт Бифтекья (котлеты) с перцем
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Батон, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (предпочтительно, фарш говяжий)
4 шт  Лук репчатый (в фарш - 1 шт. (натереть),к овощам - 3 шт. (крупно нарезать))
1 ломт.  Батон (без корочки, предварительно замоченный в воде и отжатый)
1 шт  Яйцо куриное (слегка взбитое)
1/4 ч. л.  Орегано
1/8 ч. л.  Орех мускатный
20 мл  Уксус
170 мл  Масло оливковое (70 мл - в фарш, 100 мл - к овощам)
Соль
Перец белый
12 шт  Перец болгарский (по 6 штук зеленого и красного цвета)
2 шт  Помидор (среднего размера)
1 пуч.  Петрушка ( мелко нарезанная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок