Безглютеновый мятный кекс
Поварёнок- 13
Понадобится:
Кекс:
60 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное (крупное)
1 шт Яйцо перепелиное
200 г Сахар
120 г Мука рисовая
90 г Крахмал картофельный
60 г Тапиока (кукурузный крахмал)
125 мл Молоко (вода)
1 щепот. Ванилин
1/2 ч. л. Сода гашеная уксусом (лучше погасить лимонным соком)
Лимонно-мятная смесь:
1 пуч. Мята (большой)
1 шт Лимон (маленький)
3-4 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Двухцветный творожный пирог
Следующий рецепт
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками