Бездрожжевой яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Бездрожжевой яблочный пирог
  • 10
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Мука пшеничная (стакан 200 мл. Хочу обратить внимание, муки, возможно, потребуется чуть больше. НО! много добавлять не следует.)
1/3 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар (с горкой. Дополнительно потребуется небольшое количество сахара для присыпки яблочек перед выпеканием.)
1 пакет.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Сметана
2 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, 1 для смазывания пирога перед выпеканием)
по вкусу  Яблоко
100 г  Масло сливочное (Дополнительно потребуется сливочное масло для смазывания формы для выпекания.)
1 шт  Желток яичный
Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок