Бездрожжевой яблочный пирог
Поварёнок- 10
- 1 30
Понадобится:
2,5 стак. Мука пшеничная (стакан 200 мл. Хочу обратить внимание, муки, возможно, потребуется чуть больше. НО! много добавлять не следует.)
1/3 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар (с горкой. Дополнительно потребуется небольшое количество сахара для присыпки яблочек перед выпеканием.)
1 пакет. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Сметана
2 шт Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, 1 для смазывания пирога перед выпеканием)
по вкусу Яблоко
100 г Масло сливочное (Дополнительно потребуется сливочное масло для смазывания формы для выпекания.)
1 шт Желток яичный
Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок