Без глютена. Оладушки из квиноа и кукурузной муки
Едим Дома- 11
Понадобится:
молоко (3 - 4%) 500 мл.;
кефир (3,2%) 300 мл.;
квиноа 90 - 100 гр.;
кукурузная мука 90 - 100 гр.;
яйцо крупное 1 шт.;
мед 1 1,5 ст. л.;
сыворотка (или кефир, или простокваша) 150 мл.;
сода 1 ч. л.;
долька лимона погасить соду;
соль 1/3 ч. л.;
растительное масло (оливковое) 2 ст. л. в тесто + для выпечки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом
Следующий рецепт
Торт Аромат востока