Бешбармак по-русски

Поварёнок
рецепт Бешбармак по-русски
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Ребра свиные (количество - по желанию)
2 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый (средний)
Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное (для теста)
0,5 стак.  Вода (кипяченая, для теста)
2,5 стак.  Мука пшеничная (для теста)
по вкусу  Специи (соль, перец)
2 ст. л.  Кетчуп (или томатная паста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок