Бешбармак по-моему
Поварёнок- 19
- 10
- 4
Понадобится:
Бешбармак:
1 шт Лук репчатый
20 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
Тесто:
400 г Мука пшеничная (Замеряла на муке твердых сортов пшеницы, но отлично подойдет и обычная пшеничная.)
2 шт Яйцо куриное
125 мл Вода
0,5 ч. л. Соль
0,5 ст. л. Уксус
Маринованный лук:
1 шт Лук репчатый
0,3 ч. л. Уксус
0,2 ч. л. Мед
0,5 ч. л. Соевый соус
Бульон:
3 кг Говядина (Самая отличная часть "лодочка"- нижняя реберная часть.)
1 шт Морковь (Крупная)
1 шт Лук репчатый (Крупная)
4,5 ч. л. Соль (На 5 литровую кастрюлю.)
2 шт Лист лавровый
3 шт Перец черный
3 шт Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок