Бешбармак по-моему

Поварёнок
рецепт Бешбармак по-моему
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло сливочное, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бешбармак:
1 шт  Лук репчатый
20 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
Тесто:
400 г  Мука пшеничная (Замеряла на муке твердых сортов пшеницы, но отлично подойдет и обычная пшеничная.)
2 шт  Яйцо куриное
125 мл  Вода
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ст. л.  Уксус
Маринованный лук:
1 шт  Лук репчатый
0,3 ч. л.  Уксус
0,2 ч. л.  Мед
0,5 ч. л.  Соевый соус
Бульон:
3 кг  Говядина (Самая отличная часть "лодочка"- нижняя реберная часть.)
1 шт  Морковь (Крупная)
1 шт  Лук репчатый (Крупная)
4,5 ч. л.  Соль (На 5 литровую кастрюлю.)
2 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец черный
3 шт  Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок