Бешбармак из курицы и свинины

Поварёнок
рецепт Бешбармак из курицы и свинины
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Свинина, Лапша, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0.5 шт  Курица
0.5 кг  Свинина
1 упак.  Лапша (Готовая бесбармачная)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 пуч.  Зелень (Петрушка,укроп,лучок)
4 шт  Перец душистый (По вкусу)
0.5 ч. л.  Перец черный (По вкусу)
2 шт  Лист лавровый (По вкусу)
1 ст. л.  Соль (По вкусу)
3 зуб.  Чеснок (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок