Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.

Едим Дома
рецепт Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: говядина оковалок мраморный, перец ромарио, оливки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

говядина оковалок мраморный 350 гр
перец ромарио 1 шт
чеснок 3 зубчика
оливки 10 шт
рис 4 столовые ложки
специи для говядины ( лавровый лист, черный перец, базилик, мускатный орех, уксус из белого вина, морская соль )
специи для овощей ( паприка, эстрагон и соус табаско )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома