Белые щи "Марьинские"
Поварёнок- 11
- 10
- 60
Понадобится:
2 л Бульон (говяжий, из птицы или смешанный)
2 шт Лук репчатый (крупные луковицы)
1 шт Морковь (крупная)
350 г Капуста белокочанная
2 пуч. Щавель
300 г Грибы (дуньки, они же "свиные ушки")
1 пакет. Заправка ("Магги" для рассольника)
3 шт Лист лавровый
1/2 пуч. Укроп
1 ч. л. Перец черный (горошек)
1 ст. л. Масло сливочное (или смалец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из помидоров от Дж. Оливера
Следующий рецепт
Лодочки из кабачков с куриной грудкой