Беляши по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Беляши по ГОСТу
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

534 г  Мука пшеничная (в тесто)
336 мл  Вода (266 мл - в тесто; 70 мл ледяной воды - в начинку)
5 г  Дрожжи (сухие; в тесто)
13 г  Сахар (в тесто)
16 г  Соль (7 г - в тесто; 9 г - в начинку)
700 г  Говядина (котлетное мясо; для начинки)
113 г  Лук репчатый (для начинки)
2 г  Перец черный (молотый; для начинки)
Масло растительное (для жарения; для смазывания рабочей поверхности; примерно 800 мл - 1 л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок