Беляши домашние (как их делаю я)

Поварёнок
рецепт Беляши домашние (как их делаю я)
  • 13
Для приготовления понадобится: Вода тёплая, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Вода тёплая (Для теста)
7 г  Дрожжи (Для теста)
1 ч. л.  Сахар (Для теста)
1 стак.  Молоко (Для теста (3,5%))
100 г  Масло сливочное (Для теста)
2 ч. л.  Соль (Для теста)
Мука (Для теста (сколько возьмёт)
500 г  Фарш мясной (Для начинки (у меня смешанный))
1 шт  Лук репчатый (Для начинки (крупная))
2 зуб.  Чеснок (Для начинки)
150-200 мл  Сливки (Для начинки (33%))
Специи (Для начинки (соль, перец, перец кайен, специи для фарша)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок