Беляши домашние (как их делаю я)
Поварёнок- 13
Понадобится:
1/2 стак. Вода тёплая (Для теста)
7 г Дрожжи (Для теста)
1 ч. л. Сахар (Для теста)
1 стак. Молоко (Для теста (3,5%))
100 г Масло сливочное (Для теста)
2 ч. л. Соль (Для теста)
Мука (Для теста (сколько возьмёт)
500 г Фарш мясной (Для начинки (у меня смешанный))
1 шт Лук репчатый (Для начинки (крупная))
2 зуб. Чеснок (Для начинки)
150-200 мл Сливки (Для начинки (33%))
Специи (Для начинки (соль, перец, перец кайен, специи для фарша)
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок