Белорусский толстый блин "Чачоха"

Поварёнок
рецепт Белорусский толстый блин "Чачоха"
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления10
Рецепт на 2 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сметана, Соль, Сахар, Сода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана
1/4 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Сода
1,5 ч. л.  Сок лимонный
25 мл  Сыворотка
100 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Кунжут
1 ч. л.  Мак
1,5 ч. л.  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок