Белорусский борщ

Поварёнок
рецепт Белорусский борщ
  • 19
Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Свекла, Картофель, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Говядина (грудинка)
400 г  Свинина (мясо с косточкой)
2 шт  Свекла (вареная, крупная)
5 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Сало (смалец)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Мука (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала)
150 мл  Квас (свекольный)
3,5 л  Вода
3-4 шт  Сосиска
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
1-2 шт  Лавровый лист
Сметана (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
1 ст. л.  Мука пшеничная (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала)
1-2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок