Белорусский борщ
Поварёнок- 19
Понадобится:
300 г Говядина (грудинка)
400 г Свинина (мясо с косточкой)
2 шт Свекла (вареная, крупная)
5 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Сало (смалец)
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Мука (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала)
150 мл Квас (свекольный)
3,5 л Вода
3-4 шт Сосиска
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
1-2 шт Лавровый лист
Сметана (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
1 ст. л. Мука пшеничная (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала)
1-2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок