Белорусские сырники

Поварёнок
рецепт Белорусские сырники
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Изюм, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для сырников:
400 г  Творог (чем жирнее, тем вкуснее)
100 г  Изюм (без косточек)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
200 мл  Мука пшеничная (~100 г)
1/2 стак.  Масло растительное (для обжаривания сырников)
Заливка:
500 г  Сметана
3 ст. л.  Мак
100 мл  Молоко сгущенное (с сахаром)
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок