Белорусская верещака с гречневыми блинами

Поварёнок
рецепт Белорусская верещака с гречневыми блинами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 ч. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
50 г  Крупа гречневая
1 стак.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное
1/2 л  Вода (примерное количество)
1/2 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
Непостная добавка:
8 шт  Колбаски (свино-говяжьи)
500 мл  Пиво светлое
400 мл  Вода
3 ст. л.  Масло сливочное
2 шт  Лук репчатый (средние)
3 ст. л.  Мука пшеничная
100 г  Сметана
1 щепот.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок