Белокочанная капуста с курицей и яблоком
Поварёнок- 17
- 4
- 1 20
Понадобится:
400 г Курица (мякоть у меня от окорочков)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Картофель (маленький клубень)
2 ч. л. Приправа (1 ч. л. для курицы и 1 ч. л. для капусты)
1 шт Белок яичный (маленький)
3 ст. л. Сухари панировочные
800 г Капуста белокочанная
2 шт Яблоко (крупное)
2 ст. л. Сметана (с верхом)
2 ст. л. Кетчуп (томатный)
100 мл Бульон (или вода)
8 шт Помидоры черри
2 ст. л. Масло растительное
1 пуч. Зелень
1 щепот. Перец черный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье с розмарином и вяленными томатами
Следующий рецепт
Красная рыба под творожным соусом