Белковые рулеты

Поварёнок
рецепт Белковые рулеты
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Творог, Перец болгарский, Укроп и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для одной основы:
105 г  Белок яичный (От 3 яиц)
Для первой начинки:
50 г  Творог (у меня брикетный 2%)
30 г  Перец болгарский
30 г  Укроп
15 г  Арахис
Для второй начинки:
50 г  Творог (у меня брикетный 2%)
35 г  Помидор
30 г  Укроп
15 г  Арахис
Для третей начинки:
50 г  Творог (у меня брикетный 2%)
16 г  Сыр твердый (у меня "Грация" 20%)
30 г  Укроп
10 г  Орехи грецкие
Для четвёртой начинки:
50 г  Творог (у меня брикетный 2%)
10 г  Мак
10 г  Семена льна


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок