Белковые рулеты
Поварёнок- 16
- 4
- 10
Понадобится:
Для одной основы:
105 г Белок яичный (От 3 яиц)
Для первой начинки:
50 г Творог (у меня брикетный 2%)
30 г Перец болгарский
30 г Укроп
15 г Арахис
Для второй начинки:
50 г Творог (у меня брикетный 2%)
35 г Помидор
30 г Укроп
15 г Арахис
Для третей начинки:
50 г Творог (у меня брикетный 2%)
16 г Сыр твердый (у меня "Грация" 20%)
30 г Укроп
10 г Орехи грецкие
Для четвёртой начинки:
50 г Творог (у меня брикетный 2%)
10 г Мак
10 г Семена льна
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок