Белково-бисквитный торт с мраморным кремом

Поварёнок
рецепт Белково-бисквитный торт с мраморным кремом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо, Мука, Сахар, Разрыхлитель теста, Миндаль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

11 шт  Яйцо (для бисквита 6, для безе белки 5 )
1 стак.  Мука
2 стак.  Сахар (1 для бисквита, 1 для безе)
1 пач.  Разрыхлитель теста
2 стак.  Миндаль (молотый - 1, пластины для украшения - 1)
1 стак.  Орехи грецкие
100 мл  Шоколад (жидкий)
400 мл  Сливки (35%)
1 стак.  Варенье (жидкое)
100 г  Масло сливочное ( )
3 ст. л.  Молоко сгущенное
1 ст. л.  Ликер (фруктовый)
11 шт  Яйцо куриное (для бисквита 6, для безе белки 5 )
1 стак.  Мука пшеничная
100 мл  Шоколад молочный (жидкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок