Бельгийский рисовый пирог с персиками

Едим Дома
рецепт Бельгийский рисовый пирог с персиками
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сливочное масло, сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для основы:
250 г  пшеничная мука
120 г  сливочное масло
100 г  сахар
10 г  сахар ванильный
2 шт.  яйца куриные
по вкусу  соль
для начинки:
500 мл  молоко 2,5%
150 г  Рис «Адриатика» ТМ «Националь»
60 г  сахар
10 г  сахар ванильный
4 шт.  яичные желтки
2 шт.  яичные белки
60 г  абрикосовое варенье
200 г  персики консервированные
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома