Бельгийские вафли
Поварёнок- 11
Понадобится:
0.5 стак. Вода (теплая)
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
2 ч. л. Сахар
2 стак. Молоко (теплое)
100 г Масло сливочное (растопить)
2 ст. л. Мед
1 ч. л. Ванильная эссенция
1.25 ч. л. Соль
2 стак. Мука пшеничная (я добавляла 1,5 обычной и 0,5 грубого помола)
2 шт Яйцо куриное
0.25 ч. л. Сода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасоль с морковью и луком по-домашнему
Следующий рецепт
Салат с сырыми шампиньонами и кедровым орехом