Бельгийские тефтели
Поварёнок- 19
- 8
- 1 10
Понадобится:
1 шт Гвоздика (бутон, в соус)
2 шт Курага (в соус)
1 горст. Изюм (в соус)
200 мл Вино красное полусухое (или пиво темное сладкое, в соус)
2 ст. л. Джем (грушевый, в соус)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
1 шт Яйцо куриное
100 мл Молоко
1 ломт. Хлеб (белый)
3 шт Лук репчатый (2 - в фарш; 1 - в соус)
600 г Фарш мясной (фарш смешанный: говядина, свинина в равных долях)
Орех мускатный (молотый, щепотка, в соус)
2 ст. л. Сок лимонный (в соус)
Масло сливочное (для жарки)
1 шт Лавровый лист (в соус)
0,25 ч. л. Розмарин (сушеный, молотый, в соус)
2 ст. л. Мука
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пудинг лимонный с клюквенным соусом D’arbo
Следующий рецепт
Тыквенный супчик с фрикадельками