Белая рыба, тушеная на грибах и сливках

Поварёнок
рецепт Белая рыба, тушеная на грибах и сливках
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Грибы, Лук красный, Чеснок, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рыба (Филе любой белой рыбы - дорада, сибас, налим, камбала. У меня 2 небольшие речные форельки.)
300 г  Грибы (пополам рыжики и коричневые шампиньоны)
1 шт  Лук красный (среднего размера)
2 зуб.  Чеснок
250 мл  Сливки
1 ст. л.  Соевый соус
50 мл  Вино белое полусухое
1 ч. л.  Тимьян
2 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный (и 6-7 горошин розового перца)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок