Бефстроганов в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Бефстроганов в грибном соусе
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Соль, Перец черный, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Говядина (филейный край, кострец, вырезка, можно взять свинину или телятину)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу)
100 г  Шампиньоны (Свежие)
Порошок грибной (их белых грибов; щепотка или раскрошить 1-2 сухих кусочков гриба)
0,5 ст. л.  Соевый соус
2 шт  Лук репчатый (средние луковицы)
Масло растительное (для жарки)
200 г  Сметана
Зелень (укроп и петрушка по-вуксу)
1 ч. л.  Сахар
Вино белое сухое (разбавленное водой 1:1 или просто вода; может не пригодится)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок