Бефстроганов в грибном соусе
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
600 г Говядина (филейный край, кострец, вырезка, можно взять свинину или телятину)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу)
100 г Шампиньоны (Свежие)
Порошок грибной (их белых грибов; щепотка или раскрошить 1-2 сухих кусочков гриба)
0,5 ст. л. Соевый соус
2 шт Лук репчатый (средние луковицы)
Масло растительное (для жарки)
200 г Сметана
Зелень (укроп и петрушка по-вуксу)
1 ч. л. Сахар
Вино белое сухое (разбавленное водой 1:1 или просто вода; может не пригодится)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Желейные конфеты из облепихи на агар-агаре
Следующий рецепт
Рисовя запеканка с кукурузой и зеленым горошком