Бедро индейки с ежевичным соусом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Основное:
800 г Индейка (бедро)
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Перец черный
1/2 ч. л. Порошок чесночный
по вкусу Масло оливковое
Соус:
200 г Ежевика
1 ст. л. Крахмал картофельный
1 щепот. Куркума
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Имбирь
1 щепот. Порошок чесночный
2 ч. л. Соевый соус (сладкий)
1..2 ч. л. Сахар (по вкусу)
100 мл Вода (холодная)
2 щепот. Смесь перцев
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кролик в горшочке с грибами
Следующий рецепт
Куриные голени в сливочно-горчичном соусе