Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

Едим Дома
рецепт Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
  • 6
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: картофель маленьких, морковь, бедро индейки, опята и еще 2 ингредиента

Понадобится:

картофель 8 маленьких
морковь 2 шт
бедро индейки 300 гр
опята 100 гр
специи для морковного рагу ( паприка и чили перец, эстрагон и кориандр, чеснок 2 зуба свежий, морская соль)
специи для бедра ( кориандр, черный перец, чабрец и морская соль)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома