Баварское жаркое из маринованного мяса
Поварёнок- 16
Понадобится:
1,6...1,8 кг Мясо (у меня свинина, но можно и говядину. Мясо должно быть одним куском)
500 мл Вода
250 мл Вино красное сухое
250 мл Уксус (яблочный)
1 шт Лук репчатый (около 150 г)
1 шт Морковь (около 150 г)
3 шт Бадьян (звездочки)
3 шт Лист лавровый
10 шт Перец душистый (горошком)
2 ч. л. Семена горчицы
5 шт Гвоздика (целая)
1 ст. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Сахар
150 г Печенье (имбирное или имбирные пряники)
100 г Изюм
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с киви и кукурузой
Следующий рецепт
Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму