Баварское жаркое из маринованного мяса

Поварёнок
рецепт Баварское жаркое из маринованного мяса
  • 16
Для приготовления понадобится: Мясо, Вода, Вино красное сухое, Уксус и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1,6...1,8 кг  Мясо (у меня свинина, но можно и говядину. Мясо должно быть одним куском)
500 мл  Вода
250 мл  Вино красное сухое
250 мл  Уксус (яблочный)
1 шт  Лук репчатый (около 150 г)
1 шт  Морковь (около 150 г)
3 шт  Бадьян (звездочки)
3 шт  Лист лавровый
10 шт  Перец душистый (горошком)
2 ч. л.  Семена горчицы
5 шт  Гвоздика (целая)
1 ст. л.  Соль
3 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Сахар
150 г  Печенье (имбирное или имбирные пряники)
100 г  Изюм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок