Баварское печенье с вишней и шоколадом
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
2 стак. Мука (в тесто)
200 г Масло сливочное (100 г в тесто, 100 г в начинку)
100 г Сахар (в тесто (1 ст. л. в вишню))
Соль (в тесто (маленькая щепотка)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
200 г Вишня (замороженная без косточек)
1 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Какао-порошок (в начинку)
2 ст. л. Коньяк (или другой спиртной напиток по вкусу в начинку)
100 г Шоколад горький
2 шт Яйцо (в тесто)
2 стак. Мука пшеничная (в тесто)
100 г Шоколад темный
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок