Баварский яблочный торт

Поварёнок
рецепт Баварский яблочный торт
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Ванилин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
125 г  Масло сливочное (размягченное )
80 г  Сахар (лучше мелкокристаллический )
250 г  Мука пшеничная
1 щепот.  Ванилин (на кончике ножа)
Начинка:
400 г  Сыр творожный (крем-сыр)
100 г  Сахар
1 щепот.  Ванилин (на кончике ножа )
60 г  Варенье (малиновое)
2 шт  Яйцо куриное
Топпинг:
3 шт  Яблоко
35 г  Сахар
0.5 ч. л.  Корица
60 г  Миндаль (миндальные "лепестки")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок