Баварский ужин с корешками

Поварёнок
рецепт Баварский ужин с корешками
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Тимьян, Мука и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Говядина
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
0,5 ч. л.  Тимьян
1 ст. л.  Мука
1 стак.  Пиво темное
Соль
6 шт  Картофель (для пюре, средний)
1 шт  Пастернак (для пюре, корень, крупный)
1 ст. л.  Масло сливочное (для пюре)
4 ст. л.  Сметана (для пюре)
Орех мускатный (для пюре)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Лавровый лист
Сахар
Перец черный
1 ст. л.  Мука пшеничная
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок