Баварские рождественские кнодели

Поварёнок
рецепт Баварские рождественские кнодели
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Сахар, Вино белое сухое, Творог и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Груша
250 г  Сахар (+ 2 ст.л. для обваливания кноделей)
700 мл  Вино белое сухое ( или вода)
300 г  Творог (мягкий, низкокалорийный)
150 г  Крупа манная
50 г  Масло сливочное (мягкое + 25г для обваливания кноделей)
50-75 г  Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или)
50 г  Сухари (или молотое печенье)
1 шт  Корица (палочка + 2 ст.л. молотой для обваливания кноделей)
1 шт  Ваниль (палочка)
Мороженое (ванильное, для декорации)
1 шт  Яйцо
50-75 г  Шоколад молочный (плиточный, 8-12 кусочков или)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок