Баварские пареные кнедлики

Поварёнок
рецепт Баварские пареные кнедлики
  • 9
  • Время приготовления1 50
Рецепт готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Молоко, Сахар, Масло растительное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука (Для теста)
10 г  Дрожжи (сухие, Для теста)
375 мл  Молоко (125 мл в тесто ,250 мл в для парения)
10 ст. л.  Сахар (4 ст.ложек для теста6 ст.ложек для парения)
100 г  Масло растительное (Для теста)
100 г  Масло сливочное (Для парения)
2 шт  Яйцо куриное (Для теста)
Соль (Для теста 1 щепотка)
500 г  Мука пшеничная (Для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок