Батончики "Твикс" по-русски
Поварёнок
- 15
2
30
Понадобится:
Песочная основа:
5 шт Печенье (любое, рассыпчатое)
35 г Масло сливочное
Основа из хлопьев:
120 мл Молоко топленое
0,75 стак. Хлопья овсяные ("Геркулес", ТМ "Мистраль")
10 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар (по вкусу)
по вкусу Ванилин
по вкусу Соль
Глазурь:
4 ст. л. Сахарная пудра
2 ст. л. Какао-порошок
50 мл Молоко
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Крахмал кукурузный
по вкусу Ванилин
по вкусу Фундук
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете"
Следующий рецепт
Мюсли с карамелизованными орехами







