Батончики гранола с фундуком
Едим Дома- 9
Понадобится:
ок.2 стаканов (по 200мл) овсяных хлопьев
100г лесных орехов (половинками, поджареных на сковороде)
горсть кураги
2 яйца
щепотка соли (маленькая)
- - корицы
3 полных ст. л. меда (по вкусу можно добавить еще и сахар)
2 полных ст. л. пасты из фундука (я покупаю в турецких магазинах; сделать дома можно так же, как арахисовое - 250г орехов, 0,5 ч. л. соли, почти целая ч. л. сахара, ок.2 ст. л. растительного масла)
6 ст. л. растительного масла (у меня лесной орех)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат из чечевицы с семгой, сладким перцем и свежей зеленью
Следующий рецепт
И это всё о нём!(Уолдорф с курицей)