Батончик
Поварёнок- 13
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (комнат. темп.)
6 ст. л. Молоко (комнат. темп 3 ст.л в тесто + 3ст. л. в начинку)
1 1/2 ч. л. Ваниль (экстракт )
1 1/2 стак. Мука пшеничная (просеять, стакан=230г)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
3/4 стак. Сахар
470 г Масло сливочное (комн. темп. 13 ст.л в тесто+12 ст.л в начинку + 8 ст.л в глазурь(для глазури масло должно быть холодным) = 33ст.л)
370 г Шоколад (полусладкий 85 г в начинку+285 г для глазури )
3 3/4 стак. Сахарная пудра
3/4 стак. Арахис (солёный )
2 стак. Молоко сгущенное (вареное)
370 г Шоколад молочный (полусладкий 85 г в начинку+285 г для глазури )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок