Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР

Поварёнок
рецепт Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления6
Рецепт на 12 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Мука пшеничная, Вода и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Опара:
330 г  Мука пшеничная
170 мл  Вода (теплая, но не горячая)
6 г  Дрожжи (сухие, быстрорастворимые)
Тесто:
270 г  Мука пшеничная
140 мл  Вода (теплая)
9 г  Соль
21 г  Сахар
21 г  Масло сливочное (Пока холодное, поделить на небольшие кубики)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок