Батон пшеничный на дрожжевой закваске

Поварёнок
рецепт Батон пшеничный на дрожжевой закваске
  • 8
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Мука пшеничная, Мука пшеничная, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Закваска:
5 г  Дрожжи (свежие, сухих 3г.)
200 мл  Вода (чуть теплая)
300 г  Мука пшеничная (пшеничная)
Тесто:
350 г  Мука пшеничная (пшеничная)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар (я взяла патоку 1/2ч.л.)
200 мл  Вода (чуть теплая)
1/4 ч. л.  Сода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок