Батон овсяный

Поварёнок
рецепт Батон овсяный
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Дрожжи, Хлопья овсяные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Пшеничная опара:
150 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода
1 щепот.  Соль
1/5 ч. л.  Дрожжи (1 г сухие быстродействующие)
Овсяная опара:
100 г  Хлопья овсяные
50 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода
1/5 ч. л.  Дрожжи (1 г сухие быстродействующие)
Тесто:
350 г  Мука пшеничная
50 г  Хлопья овсяные
200 мл  Вода (+50 мл для замачивания овсяных хлопьев+3 ст. л. для замачивания семян льна)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
20 г  Семена льна
Дополнительно:
Масло растительное
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок