Батон овсяный
Поварёнок- 18
Понадобится:
Пшеничная опара:
150 г Мука пшеничная
100 мл Вода
1 щепот. Соль
1/5 ч. л. Дрожжи (1 г сухие быстродействующие)
Овсяная опара:
100 г Хлопья овсяные
50 г Мука пшеничная
100 мл Вода
1/5 ч. л. Дрожжи (1 г сухие быстродействующие)
Тесто:
350 г Мука пшеничная
50 г Хлопья овсяные
200 мл Вода (+50 мл для замачивания овсяных хлопьев+3 ст. л. для замачивания семян льна)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Мед
2 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие)
20 г Семена льна
Дополнительно:
Масло растительное
Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок