Батон-бутерброд с сельдью

Поварёнок
рецепт Батон-бутерброд с сельдью
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для батона:
150 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие)
100 мл  Вода (тёплая)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
Для начинки:
1 шт  Сельдь (одно филе от целой рыбы или филе кусочками сколько поместится)
70 г  Масло сливочное (82,5 %)
3 веточ.  Укроп (можно взять и петрушку)
2 шт  Яйцо куриное (мелкое или можно 6 шт перепелиных)
15 шт  Оливки зеленые (или маслины, опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок