Батон-бутерброд с сельдью
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
Тесто для батона:
150 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (быстродействующие)
100 мл Вода (тёплая)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
Для начинки:
1 шт Сельдь (одно филе от целой рыбы или филе кусочками сколько поместится)
70 г Масло сливочное (82,5 %)
3 веточ. Укроп (можно взять и петрушку)
2 шт Яйцо куриное (мелкое или можно 6 шт перепелиных)
15 шт Оливки зеленые (или маслины, опционально)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок