Баскский пирог с яблоками

Поварёнок
рецепт Баскский пирог с яблоками
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Ром, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное (в тесто)
Сахар (в тесто-160 г, в крем-30 г, в яблоки-2 ст.л.)
Яйцо куриное (в тесто - 1 шт. и 1 желток, в крем - 3 желтка)
6 ст. л.  Ром (в тесто - 2 ст.л, в яблоки - 4 ст.л.)
330 г  Мука (в тесто - 300 г, в крем - 30 г)
30 г  Сахарная пудра (в крем)
300 мл  Молоко (в крем)
Ванилин (в крем-на кончике ножа)
50 г  Миндаль (молотый, в крем - по вкусу)
2 шт  Яблоко (свежие)
330 г  Мука пшеничная (в тесто - 300 г, в крем - 30 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок