Баскский пирог с яблоками
Поварёнок- 11
Понадобится:
125 г Масло сливочное (в тесто)
Сахар (в тесто-160 г, в крем-30 г, в яблоки-2 ст.л.)
Яйцо куриное (в тесто - 1 шт. и 1 желток, в крем - 3 желтка)
6 ст. л. Ром (в тесто - 2 ст.л, в яблоки - 4 ст.л.)
330 г Мука (в тесто - 300 г, в крем - 30 г)
30 г Сахарная пудра (в крем)
300 мл Молоко (в крем)
Ванилин (в крем-на кончике ножа)
50 г Миндаль (молотый, в крем - по вкусу)
2 шт Яблоко (свежие)
330 г Мука пшеничная (в тесто - 300 г, в крем - 30 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок