Башмачки для *Золушки*
Едим Дома- 9
- 4
- 30
Понадобится:
перцы болгарские круглые толстостенные - 2 шт.
редис свежий - 6 шт.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубка
соль, перец - по вкусу
сыр сливочный плавленный - 100 гр.
сыр твердый - 7 - 8 небольших ломтиков
шпажки - зубочистки - 7 - 8 шт.
***для изготовления башмачков подойдут только полстостенные круглые перчики, но если у вас обычные так сказать "наши" перцы - не беда - сделайте рулетики!
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шарлотка с цельными яблочками
Следующий рецепт
Тыква Рождественская, фаршированная креветками