Бархатная галета с творожным кремом

Поварёнок
рецепт Бархатная галета с творожным кремом
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Дрожжи, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

260 г  Мука (в тесто)
100 г  Масло сливочное (в тесто)
25 г  Дрожжи (прессованные в тесто)
2 шт  Желток яичный (в тесто)
60 мл  Молоко (в тесто)
Соль (щепотка - в тесто)
4  Сахар (1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку)
100 г  Творог (5%, начинка)
1 ст. л.  Сметана (начинка)
1 шт  Белок яичный (начинка)
1 пакет.  Ванилин (начинка)
Джем (от Махеев, начинка)
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок