Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке)
Поварёнок- 14
Понадобится:
600 г Баранина (без кости)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (крупная)
Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л. Масло оливковое (примерно, для жарки)
3/4 стак. Вино крепленое (Портвейн хорошего качества, стак. мерный от мультиварки)
1 стак. Клюква (мерный от мультиварки)
2 ст. л. Соус ягодный (клюквенный D'arbo)
2 шт Лист лавровый
Паприка сладкая (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Корица (молотая, щепотка)
2 шт Розмарин (свежий )
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок