Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке)

Поварёнок
рецепт Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке)
  • 14
Для приготовления понадобится: Баранина, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Баранина (без кости)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л.  Масло оливковое (примерно, для жарки)
3/4 стак.  Вино крепленое (Портвейн хорошего качества, стак. мерный от мультиварки)
1 стак.  Клюква (мерный от мультиварки)
2 ст. л.  Соус ягодный (клюквенный D'arbo)
2 шт  Лист лавровый
Паприка сладкая (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Корица (молотая, щепотка)
2 шт  Розмарин (свежий )
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок