Баранина тушеная по-румынски
Едим Дома- 12
Понадобится:
баранья лопатка, порезанная на порционные куски - 1,5 килограмма
кабачок небольшой - 3 шт
баклажан - 2 шт (к большому моему сожалению, баклажана не было, с ним блюдо приобретает более гармоничный и законченный вкус) .
помидоры - 6 небольших, но очень вкусных
репчатый лук - 2 большие головки (не обязательно красный)
картофель - 3 шт крупных либо 5 шт средних
стеблевой сельдерей - 2 стебля
чеснок - 1 зубчик
петрушка, кинза - по 1 пучку (можете добавить зеленый лук, как я)
тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
крупная нейодированная соль - столовая ложка
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибочки по-корейски (к новому году)
Следующий рецепт
Куриное филе с рисом в сливочном соусе